Интернет и ПК

Здесь можно писать всем и обо всём!
Пишем о Петровске, о жизни в Петровске и за пределами Петровска и не только об этом!
Все сообщения должны носить некоммерческий характер!
Только для зарегистрированных пользователей.
Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 31 янв 2008, 17:06

promir писал(а):
Werwolf писал(а):
ARTmmx писал(а):вот надеятся что поставят наконец им цифровую атску что бы подключить адсл ..тогда там точно много народа будет в интернете

Не факт - в Петровске уже давно цифровая - много ли народу пишет ИЗ Петровска???


А много народа знает про инет в петровске?? я не говорю про Коленово.

Ну тут конечно, как в сексе женщина, нужен компьютер :) А если есть комп и телефон (при желании и мобила даже), то что мешает подключиться (через модем)? Насколько нужно быть темным, что не знать таких вещей? Страшно подумать. :pcwut

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 31 янв 2008, 17:09

Юрий писал(а):
Werwolf писал(а):
ARTmmx писал(а):вот надеятся что поставят наконец им цифровую атску что бы подключить адсл ..тогда там точно много народа будет в интернете

Не факт - в Петровске уже давно цифровая - много ли народу пишет ИЗ Петровска???


Хотел на днях подключиться в Петровске по диалап через Яртелеком, модем срабатывает, но нет гудка в линии (о чём и сообщает). Что может быть? :ok

Возможна перегрузка линии (бывает по субботам и воскресеньям вечером) или неправильные настройки соединения.
Насколько помню (моежт ошибаюсь) - тел для соединения 84852570505, пользователь web, пароль web.

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 31 янв 2008, 17:11

ARTmmx писал(а):А я вообще случайно ваш форум нашел! :-) хотя в интеренете с 1999 года )

Я с 1998-го... :)
Странно, во всех поисковиках при наборе "Петровск" получишь однозначно на первой странице наш сайт (а где-то даже и под №1)
В общем, Weлкам!

Аватара пользователя
promir
профи
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 26 июл 2007, 19:39
Откуда: москоу

Сообщение promir » 01 фев 2008, 06:19

Werwolf писал(а):Странно, во всех поисковиках при наборе "Петровск" получишь однозначно на первой странице наш сайт (а где-то даже и под №1)


:salut :prazdnik :yahoo


Я ч/з википедию нашел
у кого-то щи пустые,у кого-то жемчуг мелкий!!

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10112
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Сообщение Юрий » 01 фев 2008, 12:00

Возвращаюсь к настройкам И-нета... Настроить хотел Ратову А.Н., он поставил себе телефон. Подробнее могу сказать, что слышен набор номера модемом, затем ожидание и сообщение "Нет гудка в линии". Если снять тел. трубку, то показывает "занято". Впервые такое встречаю. Хотел дедульке сделать хорошо, подбил на установку телефона, а вот тебе и облом! Посоветуйте или сами при случае гляньте, две головы-то лучше. :drinks

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 01 фев 2008, 14:04

Настройки все как я написал?

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10112
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Сообщение Юрий » 01 фев 2008, 14:57

Werwolf писал(а):Настройки все как я написал?

Так точно! :psst

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 01 фев 2008, 15:27

Модем настроен, настройки верны, дрова для модема стоят, все физически подключено и слышен набор... нет гудка на линии... странно... может у него "8" закрыта?

Аватара пользователя
ARTmmx
V.I.P.
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 30 янв 2008, 10:06
Контактная информация:

Сообщение ARTmmx » 01 фев 2008, 15:37

Так может АТС цифра , а набор импульсом ?

8w4852452040, 8w4852570505 (630 линий) V.34+ (33.6 kbps), X2, V.90, V.92 (56 kbps), ISDN (64 kbps,128 kbps)

это телефоны для web

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10112
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Сообщение Юрий » 01 фев 2008, 15:54

Пробовал и пульс и тон... Дело в том, что год назад примерно всё было успешно с этим же набором железа и дров. Может действительно 8-ка закрыта, как узнать? На АТС? Спасибо за советы! :thanks

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 01 фев 2008, 16:57

Можно на АТС или просто позвонить себе на мобилу ;)

Аватара пользователя
stalker
V.I.P.
Сообщения: 13661
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Сообщение stalker » 01 фев 2008, 22:14

[я тут адсл мотрел так цены такие что за месяц безлимитки в москве смогу год сидеть[/quote]
Жопорез тоже не всегда стабильно работает, к тому же, если картинки не отключать, то трафик просто страшный. Если не брать в расчет ADSL в Петрвоске, то можно просто по проводному телефону - тарифы нормальные, в вых. и празд. 33 коп./мин. кажется, а если договор заключишь с Ростелекомом (надо в Ростов ехать), то там много разных ТП. Для тех, кто постоянно проживает в Петровске и не хочет тратиться на ADSL - это реальный вариант.
Кстати, подключение перед НГ проводного телефона в Петровске было всего 2000 руб. (может это акция была, не знаю)
/Ростелекому: если заплатите за рекламу - не обижусь :)/[/quote]
была такая акция я как раз под нее попал. вот сижу щас а рядом телефон городской но блин немогу до Ярика доехать модем купить

Аватара пользователя
Werwolf
Site Admin
Сообщения: 6512
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 11:19
Откуда: Пушкино МО
Контактная информация:

Сообщение Werwolf » 04 фев 2008, 10:20

Поздравляю! Проводной телефон нужен всегда. Тем более для инета. А модемов в Ростове нет? Или там только отстой?

Аватара пользователя
stalker
V.I.P.
Сообщения: 13661
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Сообщение stalker » 25 мар 2008, 23:53

Сейчас с акорповским работаю, вроде общаюсь нормально, даже видео смотреть можно

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 26 мар 2008, 07:37

а все таки когда там будет АДСЛ
Изображение


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя