Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Здесь можно писать всем и обо всём!
Пишем о Петровске, о жизни в Петровске и за пределами Петровска и не только об этом!
Все сообщения должны носить некоммерческий характер!
Только для зарегистрированных пользователей.
Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 08:14

ветка для рецептов обсуждения и т.д.
всего что связанно с едой.
ps давайте не будет сюда выкладывать рецепты простые...
типа салата -=огурец морковь лук и масло.=-

SCHUMACHER©

Спешиал фо : Салатик "Нежный"
Копченая грудка куринная (снять верхнюю жесткую корочку)-соломкой,8 яиц - на крупн.терку,банка кукурузы( жидкость слить),грибы маринованные(шампиньоны , только хорошие )- соломкой,огурец ( или пекинскую капусту тоненько) ,зелень.Майонез.

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 08:22

Салат "Петергофф":
Грудка ( как в прошлом рец.)-половинку грудки хватит ( у нас крупные)
Болгарский перец красный , сладкий, сочный,
Красная луковица(салатный сладкий лук) - тонко полукольцами ,
200г корейской моркови (готовой)
зелень,
майонез.
Все салаты пишу , какие сама готовлю , этот салат кому можно корейскую морковь.
Шуми , ты оливки ешь?

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 08:33

Салат называется "Язык пролотишь":
Креветки - отварить почистить,
Спелый авокадо - разрезать пополам , выбрать ложкой, порезать , сбрызнуть лимоном,
Грейпфрут- почистить , снять пленку с долек , разобрать ,
Листовой салат- порезать.
Майонез

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 08:43

я так делаю...

помидор огурец лук(какой есть) укроп(если есть) пекинскую капусту русскуюбелокачаннуюкапусту(не всегда а иногда только ее без пеккинской) морковь на мелкой терке(иногда) короче все смешать посолить... в последнее время немножко лимона выжимаю
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 08:47

Ну летом так вообще все овощи в ход , а сейчас помидоры никакие жа ....
Салат "летний" :
Листовой салат сорта "Айсберг"-порезать,
Помидоры,
Морковь- потереть
Консервированная красная фасоль (жидкость слить)
лук салатный полукольцами тонко
зелень
лим.сок , масло , соль, перец.
Только летом с нормальными помидорами надо делать.

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 08:58

Непомню как называется:
Кальмары отварить 5-10 мин , промыть если нужно почистить
порезать соломкой
яйца ,огурец,кукуруза,перец,майонез.

Тоже непомню как называется:
Спаржевую фасоль( свежая , замороженная) отварить ,порезать на брусочки ( если хорошая консервированная то варить не надо)
+ чеснок через давилку
Болгарский красный перец- соломкой
зелень
орехи грецкие мелко
горький перец, майонез .Настояться!

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 09:02

хватит с салатами с этим все понятно. а я вот в морозилке тесто дрожжевое нашел... чтоб с ним сделать
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 09:03

"Оригинальный":
картошку , морковку и цв капусту отварить , порезать кубиками
+ конс. красную фасоль и горошек = перемешать, сбр.лимоном и маслом и на 30 мин в холодильник .
+Кильку почистить, порезать
Маринов огурец порезать
Зелень,
Перемешать все +майонез и выложить на листья салата.

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 09:05

цв капусту и в салат неотдам
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 09:05

Это тебе хватит с салатами ,может кто хочет....
С тестом самое быстрое пирожки сковородочные заи....нить. С картошкой например.

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 09:08

а я нне спешу чтоб быстро у меня весь день впереди
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 09:09

Выложи отогреваться тесто , пока свари картошку , потолки , смешай с жарен.луком , соль , перец , укропчику бы хорошо. С теста отрывай кусочек , раскатал + ложку начинки , залепил,сплюснул.
На сковородку их .

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 09:14

ну это обычные пироги... пысы лучше в духовку
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Сообщение Ярослава » 14 апр 2009, 10:32

Так, я тут отвлеклась, ко мне клиентка приходила.... А еще я с дрожжевого теста пиццу делаю , у меня мужики любят , чтоб не тонкое тесто , получается пышная пицца такая как пирог :D Мужская такая пицца.

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 20846
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Сообщение Schumacher » 14 апр 2009, 10:33

я пицу из бездрожевого делал... покупная намного хуже
Изображение


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей