Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Здесь можно писать всем и обо всём!
Пишем о Петровске, о жизни в Петровске и за пределами Петровска и не только об этом!
Все сообщения должны носить некоммерческий характер!
Только для зарегистрированных пользователей.
Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 13 дек 2012, 14:31

знаешь анекдот. была бы твердой. Грыз бы.
Изображение

Аватара пользователя
stalker
V.I.P.
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение stalker » 28 дек 2012, 21:41

Я готовить не умею, поэтому тупо натер солью и в духовку )
Изображение

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10139
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Юрий » 28 дек 2012, 21:59

stalker писал(а):Я готовить не умею, поэтому тупо натер солью и в духовку )
Изображение


Живую? :shok :rofl

Аватара пользователя
stalker
V.I.P.
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение stalker » 28 дек 2012, 22:18

Почти :twisted:

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10139
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Юрий » 20 янв 2013, 22:20

Изображение

Рождественский "Пряничный домик". Пекла Настюша с мамой. Внутри зажигают свечку - красиво при выключенном свете.

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 21 янв 2013, 05:23

класссссс
Изображение

Аватара пользователя
stalker
V.I.P.
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение stalker » 21 янв 2013, 19:41

:zachot

Аватара пользователя
Кузя
V.I.P.
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 21:45
Откуда: Ярославль

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Кузя » 21 янв 2013, 20:48

Суперрррр!!!!
Если любишь-отпусти,если человек вернется, то он всегда будет с тобой

Аватара пользователя
Юрий
V.I.P.
Сообщения: 10139
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 21:49
Откуда: Москва-Петровск

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Юрий » 21 янв 2013, 21:29

Спасибо, передам похвалы автору. :pos

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 13 мар 2013, 20:01

Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть.
(из вики)

для пашота нужны только свежие яйца(по разному пишут то не старше 4 то не старше 7 дней). до этого пробывал но чет плохо получалось. и вот привезли из деревни свеженьких. и вот что получилось.
Изображение

сверху одно яйцо. ему 3 дня (в воскресенье снесли)
потом 2 яйца идут (хз сколько им но не больше 2ух недель может и недели нет)
и нижние 2 это покупные из магазина в москве.
Изображение

Аватара пользователя
PATELIHA
V.I.P.
Сообщения: 5821
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:37
Откуда: Подмосковье

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение PATELIHA » 14 мар 2013, 06:35

Легко сделать яйцо-пашот Во-первых, яйца обязаны быть свежими – старые, скорее всего, растекутся. Во-вторых, вода ни в коем случае не должна бурлить – она должна едва-едва кипеть, и эту температуру нужно поддерживать постоянно. Аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налейте в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылейте в воду яйцо и дайте ему повариться ровно одну минуту (следите по часам). Теперь снимите кастрюлю с огня и дайте яйцу "дойти" в горячей воде – на это потребуется ровно 10 минут. Теперь выньте яйцо шумовкой – белок будет готовым, но очень нежным, а желток – текучим. Промокните шумовку снизу бумажным полотенцем, выложите яйцо-пашот на тарелку и немедленно подавайте. НУ, НИЧЕГО СЕБЕ ВОЗНИ... :shok :aah

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 14 мар 2013, 08:24

Свет ! сама рецепт придумала? пробовала? я не представляю в 2,5 см воды это сделать
Изображение

Аватара пользователя
Ярослава
V.I.P.
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 23:22

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Ярослава » 16 мар 2013, 09:25

В смятку заипенил и радуйся жизни. Зачем нашему народу буржуйский пашот?
Это вы в Женеве - умница, а в Одессе - еле-еле идийот!

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 16 мар 2013, 17:57

Яра.. я в смятку не могу.... да и дольше.... а тут 2 минуты и готово. отличие в том. что в скорлупе в кипяток нельзя кидать лопнет и вытекать начнет.... а тут сразу в кипящуу. и 2 -4 минуты я люблю 4 минуты. совсем жидко не очень... ну и получаются как наши в смятку а я их обожаю.
Изображение

Аватара пользователя
Schumacher
V.I.P.
Сообщения: 18910
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
Откуда: везде местный
Контактная информация:

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)

Сообщение Schumacher » 16 мар 2013, 17:58

к стати сегодня нас накормили тортом из блинов.... я досих пор слюни глотаю. кратко.... тонкие блины просто начинкой промазываются. типа крема. офигенно вкусно.
Изображение


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость