Убийство
Убийство
В нaшeм городe пьяный милиционeр нa мaшинe убил дeвушку которaя добром и пожить нe успeлa. Почeму всe молчaт ? Рaзвe нaс и нaших дeтeй это нe кaсaeтся ?
Re: Убийство
а поподробнее, первый раз слышу
Мaрк, напиши о чём речь, прежде чем возмущаться. Потом обсудим.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
мне кажется это про Петровского гайца который в Переславле сбил 14летнюю девушку....
если так, то мистер МАРК неизвестный лень (даже не жопу поднять ) а просто лень поискать.... еслиже что то еще тут случилось то я не знаю... вроде тут сразу все все узнаем.
если так, то мистер МАРК неизвестный лень (даже не жопу поднять ) а просто лень поискать.... еслиже что то еще тут случилось то я не знаю... вроде тут сразу все все узнаем.

-
- участник
А с чего это вдруг гаец стал Петровским?
вот это имеется ввиду?
http://rusinfo.cc/entries/199
http://rusinfo.cc/entries/199
Пусть сам Марк ответит.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
CrazySmile писал(а):А с чего это вдруг гаец стал Петровским?
если про ПЕРЕСЛАВСКИЙ СЛУЧАЙ, то об этом везде говорилось.

-
- участник
Только гаец тот не с Петровска а с Переславля,ни в одной статье не написано что он житель Петровска.Schumacher писал(а):CrazySmile писал(а):А с чего это вдруг гаец стал Петровским?
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
CrazySmile писал(а):Только гаец тот не с Петровска а с Переславля,ни в одной статье не написано что он житель Петровска.Schumacher писал(а):CrazySmile писал(а):А с чего это вдруг гаец стал Петровским?
не знаю житель или нет но как бэ вроде работает в петровском гаи

-
- участник
2 МОГТОР АМТС ГИБДД УВД по Ярославской области, Ростовский район, п. Петровск, ул. Строителей, 26, районы обслуживания: Переславский, Ростовский, Борисоглебский район. И все кто работает в этих городах и районах приписаны к ГИБДД Петровска (я имею ввиду гайцев),так что тот гаец житель Переславля.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
CrazySmile писал(а):2 МОГТОР АМТС ГИБДД УВД по Ярославской области, Ростовский район, п. Петровск, ул. Строителей, 26, районы обслуживания: Переславский, Ростовский, Борисоглебский район. И все кто работает в этих городах и районах приписаны к ГИБДД Петровска (я имею ввиду гайцев),так что тот гаец житель Переславля.
ну в СМИ говорили что он работник Петровского. а уж адрес прописки, это уже не важно... факт в том что опять пьяный и ему за это наверно ничего не будет

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
-
- участник
Я там смотрел уже,кстати он наверно сам бы ни фига не пошел бы сдаваться если бы служба собственной безопасности когда приехала к нему домой не сказало сколько тогда ему реально будет светить.
А я вот слышал, что в дмитриановской стороне в эти выходные сбили на смерть женщину с грибами. Как показало следствие, после наезда на женщину преступники вышли из машины, сняли драгоценности и пырнули ( перерезали горло).
Я один, но это не значит, что я одинок..