Федор «Последний Император» Емельяненко
Re: Федор «Последний Император» Емельяненко
комментарии больше понравились))
а я не сотка баксов что бы нравиться всем!
Вы почитайте что у Монса на стене в фейсбуке творится 

Это вы в Женеве - умница, а в Одессе - еле-еле идийот!
Это вы в Женеве - умница, а в Одессе - еле-еле идийот!
я тоже отметился 

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
сча прочитал что наш федор победил.... как рекламили сел смотрел час... та все какието не те выступали.... а блин бакнято не может вечно топиться, короче плюнул и ушел (мы каждый год 31 декабря) в баню.... короче нокаут китайцу...

Schumacher писал(а):.... короче нокаут китайцу...
японцу ! он его в первой минуте уложил как катенка
У японца Исии диагностирован отек мозга после боя с Емельяненко
У последнего соперника российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко японца Сатоси Исии после боя с россиянином обнаружен отек мозга, сообщает Fightline.com.
Карьера бойца под угрозой. Емельяненко победил японца нокаутом на третьей минуте первого раунда боя, который состоялся 31 декабря в Токио. После поединка у Исии был диагностирован отек головного мозга. Доктора предупредили японца о том, что в дальнейшем любые удары по голове могут повлечь за собой серьезные последствия для здоровья. Таким образом, встреча с Емельяненко может стать последней в карьере японского спортсмена
У последнего соперника российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко японца Сатоси Исии после боя с россиянином обнаружен отек мозга, сообщает Fightline.com.
Карьера бойца под угрозой. Емельяненко победил японца нокаутом на третьей минуте первого раунда боя, который состоялся 31 декабря в Токио. После поединка у Исии был диагностирован отек головного мозга. Доктора предупредили японца о том, что в дальнейшем любые удары по голове могут повлечь за собой серьезные последствия для здоровья. Таким образом, встреча с Емельяненко может стать последней в карьере японского спортсмена
Я один, но это не значит, что я одинок..