Путин наш президент !или?
- stalker
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Путин наш президент !или?
Ну раз больше 25.... то будем их принимать, галстуки вязать или еще че. Чур я на дамском кастинге)
- stalker
- V.I.P.
- Контактная информация:
Ех так и не набрает Путин трети голосов на нашем форуме(((. Надеюсь клонов не было) Расшифровку голосовалки можно увидеть?
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
stalker писал(а):А давайте все вступим в Нашистов и обанкротим Педро)))
ты бы лучше сказал где деньги на митинги платили ябы даже за жирикаи миронова ходилбы.

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
stalker писал(а):Ех так и не набрает Путин трети голосов на нашем форуме(((. Надеюсь клонов не было) Расшифровку голосовалки можно увидеть?
а как ты клона сделаешь? тока если ПЕРЕЛОГИНЬСЯ и по айпи адресу узнать.

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
в принципе то что сча на форуме я примерно и думал что так голоса должны быть. Прохоров все равно не наберет больше. а путин и прохор во второй тур должны былибы вылезти.

Schumacher писал(а):а как ты клона сделаешь? тока если ПЕРЕЛОГИНЬСЯ и по айпи адресу узнать.
А ты проверь у меня айпи адрес. У меня каждый день новый

Если любишь-отпусти,если человек вернется, то он всегда будет с тобой
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Размышления пенсионера.
Я родился при Сталине, пошел в школу при Маленкове, учился при Хрущеве, аттестат получил при Брежневе..
Моя внучка родилась при Путине, пойдет в школу при Путине, окончит ее при Путине...
Кошмар какой..
зато стабильно.
Самое стабильное место в больнице называется моргом.

Сын мой родился при Брежневе, в школу пошел при Горбачеве, закончил при Ельцине, учился и закончил академию при Путине.....
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
"С конца прошлого года до начала марта в России действовал мораторий на рост цен на бензин, однако в апреле ожидается резкое подорожание топлива. Как ожидают эксперты, летом россиянам придется платить до 34 рублей за литр.
Мораторий на рост цен был введен по инициативе правительства России и действовал до окончания предвыборного периода. После этого оптовые цены на бензин сразу же выросли на 3%. Плюс ко всему стоит учитывать и то, что с января 2012 акцизы на бензин также выросли на 29-32,6%.
Сейчас средняя стоимость бензина АИ-92 составляет 26,81 рубля, АИ-95 — 28,8 рубля, а дизтоплива — 28,82 рубля. По мнению аналитика ИК «Велес Капитал» Василия Тануркова, согласно которому в ближайшие недели розничные цены могут подняться сразу на 10%.
Директор по развитию информационно-аналитического центра «Кортес» Павел Строков считает, что есть надежда на умеренный рост стоимости бензина на внутреннем рынке, благодаря значительным резервам топлива.
Стоит заметить, что мартовский рост цен, скорее всего, будет не единственным в этом году — ожидается, что с 1 июля акцизы на топливо будут повышены еще на 1-1,5 рубля."
а вы продолжайте голосовать за них

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
вот каменты
Ай заебочек в Рашеньке проживать!
А все остальные страны нам завидуют! Ведь только у нас, при ценнике на топливо выше чем в США есть шанс залиться "ослиной мочой". Только у нас, несмотря на прайс на топливо, есть ещё невъебенный транспортный налог и абырвалг таможенная пошлина на автомобили.
И только у нас, вне зависимости от уплоченного государству один плохо придётся ездить по разъёбаным дорогам в окружении ТП, silovikov и 05 региона...
Слава рашеньке!

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- Alena
- V.I.P.
- Контактная информация:
нам бы ваши цены на бензин: у нас уже 1.68 за литр, дизель чуть дешевле, врать не буду по-моему 1,50...в евриках...при этом конечно надо учесть что у здесь он покупной, а в россии свой!
Поразмышляла о себе и решила: я сильная, настоящая и счастливая!
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
stalker писал(а):Ничего, благодаря ВТО, скоро цены подравняются
но не в нашу пользу