А на сколько мне известно, брали воду на независимую экспертизу и результат воды удручающий.... в несколько раз превышение аммиака, и очень много железа. Фильтры чистить не успевают, они забиваются, и напора вообще нет....
Кстати, запускали 3 скважины, из одной течет какая то муть ...а из другой вообще какая то маслянистая....поэтому осталась только одна скважина из которой нам и подают воду...
Наш Петровск
Re: Наш Петровск
Я один, но это не значит, что я одинок..
Если новое хуже старого, то лучше все вернуть взад.
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Водица прямо сказать, не очень. Осадок остаётся на раковинах, унитазах и пр. Умываться такой страшно.
Werwolf писал(а):Водица прямо сказать, не очень. Осадок остаётся на раковинах, унитазах и пр. Умываться такой страшно.
Вот это верно подмечено! А по факту я написал правильно, в одну из скважин они что то уронили, и это что то не могут достать, и это что то с большим количеством масла))) А вторая скважина там муть боломуть) Поэтому напора нет, воду дают из одной скважины и то, железа там одно, а не вода...
Вопрос один: как собираются выходить из ситуации?
Юрий писал(а):Вопрос один: как собираются выходить из ситуации?
Так ты спроси у Екатерины)) Меня только не упоминай...она наверное знает ответы на вопросы)
ОК! Тока она всё общими словами публику успокаивает, хотя ооочень подробно)) Тёма, тебя не сдам, будь спок))
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Юрий писал(а):ОК! Тока она всё общими словами публику успокаивает, хотя ооочень подробно)) Тёма, тебя не сдам, будь спок))
замполит?

Schumacher писал(а):Юрий писал(а):ОК! Тока она всё общими словами публику успокаивает, хотя ооочень подробно)) Тёма, тебя не сдам, будь спок))
замполит?
Аварийный клапан))
Я беру воду из источника, рядом с северным переездом через железную дорогу. Судя по ржавому цвету русла ручья, в воде есть железо. Там делали анализ воды? можно пить?
У меня не работает фантазия, что бы подпись придумать. 

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
железным козлёночком станешь. Не пей.
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Yorgan писал(а):Я беру воду из источника, рядом с северным переездом через железную дорогу. Судя по ржавому цвету русла ручья, в воде есть железо. Там делали анализ воды? можно пить?
Это же Святой колодец. Конечно можно. Железо там очень много, всё верно.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Werwolf писал(а):Yorgan писал(а):Я беру воду из источника, рядом с северным переездом через железную дорогу. Судя по ржавому цвету русла ручья, в воде есть железо. Там делали анализ воды? можно пить?
Это же Святой колодец. Конечно можно. Железо там очень много, всё верно.
как бы ЖД дорога намекает.

Вернуться в «Форум о Петровске»