Погода
Re: Погода
Пока под вопросом поездка.
- strannik53
- V.I.P.
Снегоборьба устроила себе выходной. В результате на Новый год к ёлке подойти можно было только, топчась по колено в снегу.
Что думаю, то и говорю.
Петровчане, в области есть снег для лыж? 

Да забили, не поедем, чего там в грязь делать...
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Дим, а я тебе когда фото скидывал? вроде у нас снега больше было))))) я даже с лопатой работал))))

Снегопад, Петровск засынает снегом. Уже 6 часов подряд.
- strannik53
- V.I.P.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Schumacher писал(а):Юрий катался. а мы молодые пердуны.
Лёш, да ещё не такие уж мы древние, пожить ещё хочется активной жизнью. Светлое будущее ещё впереди))
- strannik53
- V.I.P.
Вчера разговаривал с жителями Воронежской области. Были жалобы на невозможность выйти из дома по причине высоких сугробов, которые дверь подпёрли. Снегоуборочной техники нет. Транспорт ходит с трудом. Необычная ситуация.
Что думаю, то и говорю.
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас перевалочный склад в Воронеже, тоже были перебои с доставками в Москву оттуда из-за снегопада.
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Москву и область завалило снегом. Сегодня снег безостановочно шёл весь день. На радость детворе и к заботам дворникам и коммунальным службам. У нас в лесном парке, где все обычно гуляют, налепили снеговиков, крепостей из снега, все гуляют и катаются на лыжах, санках и снегокатах. Сегодня ещё какие-то сумасшедшие заехали на спортивных кроссовых мотоциклах, но сразу ретировались, когда увидели такое количество гуляющих людей. Завтра снова обещают продолжение снегопада и к ночи понедельника понижение температуры. Моя машина под окном уже превратилась в сугроб и я не знаю, как ехать на работу утром в понедельник, если коммунальщики не справятся. А мне кажется, они не справятся.
Два или три года назад за одну ночь завалило весь город и я утром кое-как стартанув с места ночной стоянки, доехал до выезда со двора, где на КПП толпа мужиков выталкивала какую-то даму на малолитражке, посмотрел на очередь из других машин, усердно буксующих и пытающихся выехать и разъехаться, кое-как объехал вокруг дома, припарковался на старом месте и по глубоким сугробам поплелся на электричку.
Два или три года назад за одну ночь завалило весь город и я утром кое-как стартанув с места ночной стоянки, доехал до выезда со двора, где на КПП толпа мужиков выталкивала какую-то даму на малолитражке, посмотрел на очередь из других машин, усердно буксующих и пытающихся выехать и разъехаться, кое-как объехал вокруг дома, припарковался на старом месте и по глубоким сугробам поплелся на электричку.
- stalker
- V.I.P.
- Контактная информация:
У нас то же самое. Не знаю выеду ли в полидельник )
Пока только брызговик оборвал при парковке )
Пока только брызговик оборвал при парковке )