ПСШ
Re: ПСШ
вот лично мое мнение, что то образование которое было в советское время было самым лучшим. может быть сейчас нужно было бы что то добавить, но не менять. А сейчас такого навертели, что когда я делаю уроки с сыном, у меня нервов не хватает, а порой и материться хочется
Полностью присоединяюсь к твоему мнению. Кто только не кроил школьную программу!? Хотя нашей советской системой образования ваосторгались многие и многие страны. А теперь её изуродовали до безобразия.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Kitten писал(а):вот лично мое мнение, что то образование которое было в советское время было самым лучшим. может быть сейчас нужно было бы что то добавить, но не менять. А сейчас такого навертели, что когда я делаю уроки с сыном, у меня нервов не хватает, а порой и материться хочется
у меня мама преподаватель. с 5 по 11 классы. преподает давно. программа такаяже. мозги и навыки остались. а вот дети такие что все понятно откуда корни.

- Alena
- V.I.P.
- Контактная информация:
Юрий писал(а): Хотя нашей советской системой образования ваосторгались многие и многие страны.
они восторгаться-то восторгаются, но не признают!
Поразмышляла о себе и решила: я сильная, настоящая и счастливая!
У нас готовили "универсальных солдат" - хоть в лирики иди, хоть в физики. А запад изначально готовит сугубо узких специалистов, заточенных под определённую программу. Теперь разрушили старую систему, а нормальную новую и полноценную не дали.
шуми давай ты не будешь говорит о том о чем понятия не имеешь. Сейчас все основано на том что бы развивать у ребенка мышление. Т.е правило по русскому языку может быть написано наполовину а вторую половину ребенок должен сам домыслить
Kitten писал(а):шуми давай ты не будешь говорит о том о чем понятия не имеешь. Сейчас все основано на том что бы развивать у ребенка мышление. Т.е правило по русскому языку может быть написано наполовину а вторую половину ребенок должен сам домыслить

Хотя логики как предмета нет соввсем...по себе знаю, что без нее трудно научить мыслить и решать теже например математические задачи...или в компьютерном классе задачи по программированию)))
Я один, но это не значит, что я одинок..
и несоответствие программ. Например по рус. Языку глагол теперь называется действие предмета а по английскому они его как глагол проходят так я еще должна ребенку объяснять что в принципе это одна и таже фигня
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Kitten писал(а):шуми давай ты не будешь говорит о том о чем понятия не имеешь. Сейчас все основано на том что бы развивать у ребенка мышление. Т.е правило по русскому языку может быть написано наполовину а вторую половину ребенок должен сам домыслить
про русский не знаю. про математику могу нарасказать. и вообще что сча в МОСКОВСКИХ школах творитсо

СЕНСАЦИЯ!!!
05 ФЕВРАЛЯ В 17.00 СОСТОИТСЯ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!
Верится, конечно, с трудом, но говорят, что будет концерт и даже что-то вроде стола.
05 ФЕВРАЛЯ В 17.00 СОСТОИТСЯ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!
Верится, конечно, с трудом, но говорят, что будет концерт и даже что-то вроде стола.

Если любишь-отпусти,если человек вернется, то он всегда будет с тобой
начальные классы распустили до понедельника. Карантин. эпидемия гриппа такая могли бы вечер встречи перенести.
Встречу отменили. Из-за карантина.
Как всегда - только подразнили

Если любишь-отпусти,если человек вернется, то он всегда будет с тобой
Кузя писал(а):Встречу отменили. Из-за карантина.![]()
Мда, после восьмилетнего (ой, или девятилетнего?) перерыва и такой облом
Вы ошибаетесь, был концерт посвященный встречи выпускников...примерно 3-4 года назад ....я сам там был....Но это все равно не так, как было примерно да те самые 9 лет назад...
Я один, но это не значит, что я одинок..
Вернуться в «Форум о Петровске»