Интернет и ПК
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Re: Интернет и ПК
есть эксплей даймонд с экраном по которому на газели проехал. стоит заморачиваться ремонтом? слышал производителя больше нет такого.

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
имхо тоже так подумал. пока цену экрана не нашел. китай только тачпленку предлагает. а она вроде рабочая. если найду экран за полторашку то может попытаюсь.

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
да ктож его знает. как минимум я его разобрал. но экран вытащить не могу. в любом случае ну его нах.... в москве экран около 6 рубля. в китае ненашел. так что чисто изучу и доламай у

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Американская правозащитная организация Freedom House включила Россию в список стран с несвободным интернетом.
В новом рейтинге, в котором оценивались 65 стран, РФ заняла 52-е место, набрав 65 баллов, при том что абсолютная свобода интернета приносила нулевую оценку.
В российской части доклада отрицательно оцениваются все три параметра, из оценки которых составлялся рейтинг: доступ к интернету, ограничения контента и нарушения прав пользователей. По сравнению с 2015 годом оценка РФ ухудшилась на три балла.
Впереди РФ оказались такие страны, как Судан, Мьянма, Турция, Ливия и Зимбабве. Первые места в списке занимают Эстония, Исландия (по 6 баллов), Канада (16 баллов), США (18 баллов) и Германия (19 баллов).
В новом рейтинге, в котором оценивались 65 стран, РФ заняла 52-е место, набрав 65 баллов, при том что абсолютная свобода интернета приносила нулевую оценку.
В российской части доклада отрицательно оцениваются все три параметра, из оценки которых составлялся рейтинг: доступ к интернету, ограничения контента и нарушения прав пользователей. По сравнению с 2015 годом оценка РФ ухудшилась на три балла.
Впереди РФ оказались такие страны, как Судан, Мьянма, Турция, Ливия и Зимбабве. Первые места в списке занимают Эстония, Исландия (по 6 баллов), Канада (16 баллов), США (18 баллов) и Германия (19 баллов).
- stalker
- V.I.P.
- Контактная информация:
Я сам могу такую организацию создать )
Обвинить штаты в убийстве полицейскими мирных граждан, давать интервью и комментарии в прессу и стричь бабки. Был бы заинтересованный спонсор )
Обвинить штаты в убийстве полицейскими мирных граждан, давать интервью и комментарии в прессу и стричь бабки. Был бы заинтересованный спонсор )
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Это они за то, что роскомнадзор порнхаб запретил. Теперь дрочуны в расстройствах 

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Werwolf писал(а):Это они за то, что роскомнадзор порнхаб запретил. Теперь дрочуны в расстройствах
боюсь спросить что такое запретили и откуда вы это знаете?

- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну здрасьте, во всех новостях писали.
Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин про самогонный аппарат: врага нужно знать в лицо, передавайте по рядам чертежи
Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин про самогонный аппарат: врага нужно знать в лицо, передавайте по рядам чертежи

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Ваня, я знаю рутрекер запретили... я тока им и пользовался... сча вообще не качаю. не знаю откуда.